IHG se lance dans la conception d'un hôtel voco à zéro émission de carbone

Exeter (Royaume-Uni)

Publié le 11 août 2023 à 12:43

Le groupe hôtelier IHG annonce la construction, en partenariat avec Zeal Hotels, d’un hôtel à zéro émission de carbone couvrant l’ensemble de son cycle de vie, dans le parc scientifique d’Exeter (sud-ouest de l’Angleterre). L'hôtel, sous enseigne voco, est conçu selon les principes de la maison passive : sa consommation d'énergie est extrêmement basse, voire nulle, afin de minimiser l'énergie nécessaire à son fonctionnement. Une pompe à chaleur aérothermique assurera le chauffage et le refroidissement du rez-de-chaussée, tandis que l'électricité assurera le chauffage des étages supérieurs. Les panneaux photovoltaïques installés sur le toit et les façades sud, est et ouest fourniront la majeure partie de l'énergie nécessaire, le reste provenant de sources d'énergie renouvelables. Le carbone incorporé dans la structure du bâtiment sera compensé dès l'ouverture de l'hôtel, prévue en 2024. L’hôtel voco Zeal Exeter Science Park mettra à la disposition de la clientèle d'affaires et de loisirs 142 chambres, un restaurant, un bar, une salle de sport, des jardins, un espace de réunion et de nombreuses bornes de recharge pour voitures. Ce projet s’inscrit dans le plan décennal de responsabilité sociétale et environnemental d’IHG, Journey to Tomorrow.

 

IHG Voco



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 29 janvier 2025

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE SUR LEVALLOIS PERRET UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, LE CANDIDAT DOIT ÊTRE EN MESURE DE MANAGER UNE ÉQUIPE ET FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS.FERMETURE À MINUIT. POSTE DU JE

Posté le 28 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Cuisiniers et Cuisinières : Faites partie d'une famille culinaire où chaque talent trouve sa place ! Dans notre nouvelle brasserie moderne à Antony, nous cherchons des passionnés de cuisine pour composer une équipe dynamique et engagée. Que vous soyez un chef chevronné ou en pleine montée en comp

Modifié le 28 janvier 2025