A lire : Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini

Publié le 18 avril 2013 à 12:03
Après Breakfast, lunch, tea, Rose Carrarini, co-fondatrice de Rose Bakery (Paris, IXe) avec son mari Jean-Charles, présente son deuxième ouvrage consacré cette fois-ci à l'oeuf. « Avec ce livre, j'ai décidé de donner aux oeufs toute l'attention qu'ils méritent. Les nombreuses recettes qu'il contient démontrent que cet aliment  en apparence ordinaire, possède en réalité une grande malléabilité et un potentiel créatif considérable. », précise Rose Bakery. Elle propose 84 recettes à base d'oeuf allant des Œufs brouillés à la tomate au Pudding au porridge en passant par des Scones à la farine complète et au miel présentant ainsi toutes les techniques de cuisson de ce produit : à la coque, dur, poché, brouillé, au plat, au four et à la vapeur.

Comment cuire un oeuf de Rose Carrarini
Edition : Phaidon
Prix : 29,95 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

44 - REZE

Chef de rang confirmé saison. Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un serveur pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 01 mars 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style "guinguette", moules, bu

Posté le 01 mars 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant semi-gastronomique proche St.-Gingolph (FR) cherche jeune chef de rang h/f dynamique/responsable avec expérience. Congés lun/mar/mer, horaires coupés, vacances été. CV complet par mail

Posté le 28 février 2025