La Mie câline de Saint-Gilles-Croix-de-Vie change de mains

Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85)

Publié le 18 décembre 2012 à 13:29
Depuis le 12 décembre, La Mie câline de Saint-Gilles-Croix-de-Vie (85) est dirigé par Muriel et Jean-Marc Guyot. Le couple, auditeurs-formateurs hygiène et qualité dans l'agroalimentaire, a choisi de se lancer dans la restauration. Le magasin est ouvert tous les jours de 6 heures 30 à 19 heures 30. Pour les fêtes de fin d'année, il propose par exemple une bûche irish coffee composée d'une mousse au mascarpone, de whisky, de biscuits cuiller et de biscuit sablé pur beurre et un micaron chocolat-cointreau à base de chocolat noir et cointreau, de coulis d'orange et de chocolat blanc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

80 - ALBERT

L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

Amérique du Sud

Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts

Posté le 02 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 14

Le restaurant Crocus recherche une ou un cuisinier pour se joindre à son équipe. CDD pouvant mener à un CDI. Petit restaurant de quartier de grande qualité. Carte courte, produits frais, etc. Bonne ambiance, possibilité d'évolution. Poste en coupure, repos dimanche et lundi. Fermé durant les fêtes.

Posté le 01 novembre 2024