Le McDonald's Champs-Élysées fait peau neuve

Paris (75) Entièrement rénové, l'établissement parisien a adopté les dernières innovations de McDonald's France. Visite guidée.

Publié le 28 avril 2016 à 12:48

Plus de 1,8 million de clients, venus pour admirer la plus belle avenue du monde, défilent chaque année au McDonald's des Champs-Élysées, à Paris. L'établissement est une véritable vitrine pour la marque, puisqu'il s'affiche comme le premier McDonald's en termes de chiffre d'affaires. Sa rénovation a donc été particulièrement soignée. Après plusieurs mois de travaux, l'adresse a rouvert courant février. La décoration, épurée et contemporaine, a été confiée au designer Patrick Norguet, plusieurs fois récompensé sur la scène internationale.


Une offre élargie et innovante

Le restaurant, dont la baie vitrée offre une vue à 180 degrés sur les Champs-Élysées, concentre les innovations majeures de McDonald's France. L'offre a été élargie, incluant désormais un Salad Bar, la gamme de burgers Signature by McDonald's, ou encore une nouvelle carte de desserts glacés. Personnalisation et préparation à la demande sont devenues les maîtres mots. Les clients peuvent déguster un sandwich ou une salade répondant exactement à leurs envies, en choisissant entre les différents ingrédients disponibles.

Pour ce faire, l'organisation a été refondue. "Commande en ligne, bornes de commande et nouvelle disposition du comptoir permettent une meilleure fluidité de service", indique l'enseigne. Cinquante salariés préparent les commandes à la demande. Des hôtesses polyglottes sont également chargées d'accueillir la clientèle et de la renseigner. Le service à table devrait, quant à lui, être bientôt proposé, comme c'est déjà le cas dans 985 McDonald's de l'Hexagone.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025