Le McDonald's Champs-Élysées fait peau neuve

Paris (75) Entièrement rénové, l'établissement parisien a adopté les dernières innovations de McDonald's France. Visite guidée.

Publié le 28 avril 2016 à 12:48

Plus de 1,8 million de clients, venus pour admirer la plus belle avenue du monde, défilent chaque année au McDonald's des Champs-Élysées, à Paris. L'établissement est une véritable vitrine pour la marque, puisqu'il s'affiche comme le premier McDonald's en termes de chiffre d'affaires. Sa rénovation a donc été particulièrement soignée. Après plusieurs mois de travaux, l'adresse a rouvert courant février. La décoration, épurée et contemporaine, a été confiée au designer Patrick Norguet, plusieurs fois récompensé sur la scène internationale.


Une offre élargie et innovante

Le restaurant, dont la baie vitrée offre une vue à 180 degrés sur les Champs-Élysées, concentre les innovations majeures de McDonald's France. L'offre a été élargie, incluant désormais un Salad Bar, la gamme de burgers Signature by McDonald's, ou encore une nouvelle carte de desserts glacés. Personnalisation et préparation à la demande sont devenues les maîtres mots. Les clients peuvent déguster un sandwich ou une salade répondant exactement à leurs envies, en choisissant entre les différents ingrédients disponibles.

Pour ce faire, l'organisation a été refondue. "Commande en ligne, bornes de commande et nouvelle disposition du comptoir permettent une meilleure fluidité de service", indique l'enseigne. Cinquante salariés préparent les commandes à la demande. Des hôtesses polyglottes sont également chargées d'accueillir la clientèle et de la renseigner. Le service à table devrait, quant à lui, être bientôt proposé, comme c'est déjà le cas dans 985 McDonald's de l'Hexagone.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une

Modifié le 28 septembre 2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 28 septembre 2024

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 28 septembre 2024