Emanuele Bombardier lauréat de la Coupe de France de Sushi
Restauration Snacking - lundi 8 avril 2019 11:31
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Paris (75) Le 3ème championnat de France de Sushi s'est déroulé dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show, porte de Versailles à Paris.
![Emanuele Bombardier (au centre) avec à la seconde place : Ping Zhang (Béziers) à gauche et à la troisième place : Michaël Pankar (Angers). Emanuele Bombardier (au centre) avec à la seconde place : Ping Zhang (Béziers) à gauche et à la troisième place : Michaël Pankar (Angers).](/journal/restauration-snacking/2019-04/img/sushi_001.jpg)
Le jury a été époustouflé par le talent d’Emanuele Bombardier qui a été nommé lauréat de cette troisième
édition de la Coupe de France de Sushi. Actuellement chef du restaurant Matsuhisa au Royal Monceau à Paris, Emanuele est un véritable passionné de sushi et perfectionniste depuis plus de 14 ans ! Grâce à cette victoire, Emanuele intègre l’équipe de France de sushi et décroche son ticket d’entrée pour la Coupe du
monde de sushi qui aura lieu cet été au Japon.
#coupedefrancedesushi #sushi #sandwichandsnackshow
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?