En exclusivité du 4 juillet au 14 août 2023, Quick met au menu deux recettes inédites sur le thème Original Stormtrooper en... [+] Lire la suite
Columbus Café vient de mettre à sa carte trois recettes : Sandwich vegan graines (le fameux Bacon La Vie™ Laitue Tomates revisité), club froid... [+] Lire la suite
Ces Masters du Chef signés par le chef doublement étoilé Michel Sarran enrichissent la gamme gourmet de Burger King avec 3 burgers inédits servis du 13... [+] Lire la suite
Alors que de grandes chaînes dédiées au poulet s'implantent ou se développent en France, des petites marques fast-casual renouvellent l'offre autour de la volaille. [+] Lire la suite
Après Lille, Marmites déploie ses marques à Marcq-en-Baroeul sous la forme d'un food-court de 400 m2. Les deux associés et créateurs de Marmite ne comptent pas s'arrêter là, et veulent proposer aux restaurateurs... [+] Lire la suite
L'ancien centre commercial Vill'up situé à La Villette, à côté de la Cité des sciences et de l'industrie à Paris (XIXe), fait peau neuve... [+] Lire la suite
Nouveaux comportements alimentaires post pandémie, adaptation des stratégies face au contexte inflationniste galopant, innovations au centre d'une restauration... [+] Lire la suite
Del Arte lance deux nouvelles recettes à emporter :- Le Portafoglio 'Nduja : Crème, mozzarella, 'nduja (saucisse pimentée calabraise), oignons... [+] Lire la suite
Rebondissement pour Planet Sushi. En février dernier, l'enseigne créée par Siben N'Ser en 1998 – l'une des pionnières du segment... [+] Lire la suite
La jeune enseigne parisienne a fait des sushis burgers sa spécialité. Un concept qu'elle espère franchiser. [+] Lire la suite
Connue pour sa large gamme de sushi d’inspiration japonaise et californienne (sushi, maki, california, spring, sashimi, tartares…), l’enseigne du groupe AmRest,... [+] Lire la suite
« Chez Burger King® France, nous proposons désormais l’offre veggie la plus large du marché de la restauration rapide avec pas moins de 6... [+] Lire la suite
Plastique, carton, aluminium, verre… Les professionnels ont l'embarras du choix pour leur vaisselle et les emballages pour la vente à emporter et la livraison. Néanmoins, si on veut respecter la santé de ses clients et l'environnement, mieux vaut regarder de près leur composition. [+] Lire la suite
Le cocréateur de la chaîne de restaurants Foodies a remporté la première place du concours World Burger, catégorie traditionnel, organisé durant le Sirha à Lyon en janvier dernier. L'occasion de l'interroger sur sa vision de la restauration rapide. [+] Lire la suite
Installé à deux pas de la cathédrale de Strasbourg, le Spätzles Bar, qui a pour spécialité les spätzles (des pâtes aux oeufs... [+] Lire la suite
La 23e édition des salons Sandwich & Snack Show et Parizza, à Paris, témoigne d'une véritable dynamique du secteur du snacking. Avec une fréquentation en hausse de 20 % par rapport à 2022 et pas moins de 340 exposants. Bilan et enseignements. [+] Lire la suite
Popeyes, l'un des leaders mondiaux de la restauration rapide sur le segment du poulet frit, annonce la nomination d'Olivier Rego au poste de CEO France.... [+] Lire la suite
Le secteur du snacking affichait un chiffre d'affaires de 23,4 milliards d'euros au 1er janvier dernier. Un résultat en hausse de 19 % comparé à 2019, selon l'étude Speak Snacking 2023. Celle-ci vient d'être présentée en amont des salons Sandwich & Snack Show – Parizza, prévus les 12 et 13 avril prochains. [+] Lire la suite
Alexis Melikov, fondateur de l'enseigne Tigermilk, a fait de la cuisine mexicaine sa spécialité. Depuis janvier 2022, il déploie en parallèle un... [+] Lire la suite
Rendons la pizza aux Bretons, tel est le slogan du restaurant Crepizz, qui a ouvert ses portes à Nantes le 1er décembre. Le concept ? Une base de galette de blé noir avec par-dessus une garniture en mode pizza. [+] Lire la suite
Viviane Do Nascimento et son associé Marc Lamy ont lancé une enseigne spécialisée dans la cuisine populaire brésilienne, avec en produit phare les croquettes fourrées... [+] Lire la suite
La chaîne, en proie à de grosses difficultés financières, est placée en liquidation judiciaire. Un avenir incertain se dessine pour la marque. [+] Lire la suite
C'est du 19 au 22 mars, sur son stand L110 du salon de la Franchise à Paris à la porte de Versailles, que Bagel Corner dévoilera son nouveau... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?