Dans sa boutique bordelaise, Vincent Agostini fait le choix de proposer uniquement des sandwichs jambon-beurre, en privilégiant des ingrédients de qualité. [+] Lire la suite
Le club parisien lance, sur la période 2019-2023, un appel d'offres pour la gestion de sa restauration grand public. [+] Lire la suite
19 milliards d'euros, c'est le chiffre d'affaires du snacking en 2018. Dix ans plus tôt, ce marché en générait 7,3 milliards. L'étude de CHD Expert dénombre... [+] Lire la suite
Salon professionnel phare de la restauration rapide et de la vente à emporter, le Sandwich & Snack Show qui aura lieu les 1 & 2 avril porte de Versailles à Paris, dévoilera le 1er avril le nom du vainqueur 2019. [+] Lire la suite
Avec un marché qui pèse 19 milliards d'euros et compte 41 000 établissements, le snacking est aujourd'hui la principale manière de s'alimenter hors domicile. Un marché en pleine évolution, qui monte en gamme et s'adapte constamment aux nouveaux modes de consommation. [+] Lire la suite
L'enseigne espagnole, spécialisée dans les mini-sandwiches et les tapas, ouvre son premier établissement dans l'Hexagone. [+] Lire la suite
En septembre dernier, deux associés ouvraient à Bordeaux un restaurant dédié aux pancakes salés et sucrés. Une spécialité qui trouve son public, la semaine comme le week-end. [+] Lire la suite
L'enseigne de burgers gourmets signe un partenariat avec le groupe de Jean-Louis Costes. Prochaine étape : le déploiement de Blend en franchise et le lancement de restaurants assurant seulement les livraisons. [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration rapide propose une offre variée, saine et à base de produits frais. Elle veut tripler son réseau à l'horizon 2023. [+] Lire la suite
Sandwich & Snack Show, rendez-vous professionnel leader du snacking et de la restauration rapide aura lieu les 1 & 2 avril à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.2. La restauration italienne et la restauration japonaise seront également à l'honneur grâce à la tenue conjointe de Parizza et Japan Food Show. [+] Lire la suite
La cuisine nomade est partout, malgré des modes de vie très différents sur la planète. En Occident, on s'inspire largement des cuisines du monde entier pour réinventer le snacking. Mais comment améliorer l'image tant décriée du fast-food et rassurer le consommateur, sinon en proposant des préparations faites maison, sans additifs ? [+] Lire la suite
La chaîne de bagel, Bagelstein (plus de 100 restaurants dans 5 pays) lance une opération pour les étudiants fauchés le dernier jour du mois de février. [+] Lire la suite
Présente en France depuis l'été 2016, l'enseigne américaine de burgers premium affiche douze points de vente. Et vise désormais une dizaine d'ouvertures par an, principalement dans les centres-villes et les centres commerciaux. [+] Lire la suite
Malgré sa couleur, le #Pink Bagel est composé 100% à base de produits frais et de colorants naturels. [+] Lire la suite
Dans tous les restaurants PNY, le Beyond Burger® est « une révolution pour les végétariens et une alternative inédite pour les flexitariens ». [+] Lire la suite
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