L'établissement dispose d'un espace technique, de toilettes au cinquième étage, d'un restaurant aux sixième - avec terrasse - et septième étages et enfin d'un sky-bar au dernier étage, sur le toit terrasse. "Ouvert au printemps prochain, il comprendra une vingtaine de places, explique Ange-Marie Appéré. J'ai cette idée du Vertigo depuis deux ans, après avoir observé les demandes et les comportements des Nantais. Ici, nous allons développer un lieu cosy, avec une jolie carte, de belles soirées à thème…" Un endroit dans les tons noirs et oranges, avec deux salles de restaurants donc, dont une, au 7e, tendance piano bar.
Carte des viandes du monde
Au piano justement, mais dans cette cuisine en partie ouverte, le chef Philippe Cocardon, qui a notamment travaillé aux côtés d'Éric Fréchon. Il propose une cuisine de beaux produits avec des Saint-Jacques fettuchini à l'encre de seiche, du saint-pierre au beurre des îles, du tournedos Rossini… Une carte de viandes du monde avec Black Angus, wagyu, boeuf argentin… "J'aimerais à l'avenir que cette carte soit encore plus ouverte sur le monde", précise Ange-Marie Appéré, déjà propriétaire des deux Taï Shogun de Nantes et Rennes.
Publié par Olivier MARIE