Menu Jean-Jacques Rousseau au Dolce Chantilly

Chantilly (60)

Publié le 25 avril 2012 à 17:16
Pour fêter le tricentenaire de la naissance de Jean-Jacques Rousseau, le chef étoilé du Carmontelle Alain Montigny aidé par l'historien Jean-Marc Vasseur propose aux clients de l'hôtel Dolce Chantilly (60) un menu Rousseauiste revisité. Proposé à 120 euros avec les vins, il est servi jusque fin 2012. Il comprend un Bouillon de haricot de Soissons, langoustines panées et feuilles de cressons suivie de la canette de Challans aux figues de Solliès et se termine par un dessert au choix avec de la crème Chantilly.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025