La Sirha Green Agora est un lieu d’expression et de démonstration pour tous les professionnels de l’industrie et de l’artisanat conscients des profondes mutations et des grands enjeux de durabilité qui touchent le monde de la restauration. Quelques rendez-vous à noter.
DIMANCHE 6 SEPTEMBRE 2020
11h10 : Masterclass autour de la cistre (fenouil des montagnes), avec Florian Descours (Chef, La Bòria) et Monique Lempereur (La Glanneuse)
14h20 : Masterclass autour de la carpe, avec Nicolas Seibold (Chef, La Mutinerie) et Stéphane Merieux (Mérieux)
14h55 : Workshop “Survivre à la jungle des labels du vin” avec Laëtitia Ouspointour (Formatrice à l’École du Vin de Bordeaux et viticulture bio, CIVB)
LUNDI 7 SEPTEMBRE 2020
11h45 : Masterclass autour du ris de veau avec Hubert Vergoin (Chef, Substrat) et Dominique Josserand (La Ferme Josserand)
14h20 : Workshop “Valoriser la production de fromage locale et bio” avec Hervé Mons (Mons, MOF Fromager)
16h05 : Masterclass autour du safran, avec Sophie De Bernardi (Cheffe pâtissière, Café de la Paix) et Laurence Mermet-Bijon (Api’a)
MARDI 8 SEPTEMBRE 2020
10h : Masterclass autour de l’huile d’olive, avec Coraline Lecomte (Cheffe pâtissière) et Gildas Gielly (L’O Provençale - la Ferme aux Oliviers)
10h35 : Masterclass autour du foin, avec Grégory Cuilleron (Chef consultant et conférencier handicap, Cinq Mains et le Comptoir Cécil) et Monique Lempereur (La Glanneuse)
15h30 : Masterclass autour de l’omble chevalier, avec Louis Fargeton (Chef, L’Etabli) et Roman Murgat (Charles Murgat)
Sirha Sirha durable Chef #producteurs#