Sébastien Bras s'adresse aux chefs… d'entreprise

Laguiole (12)

Publié le 01 octobre 2020 à 13:24

Sébastien Bras, chef du Suquet à Laguiole (Aveyron), propose un workshop, le mardi 6 octobre, pour chefs d'entreprises hors CHR. Cette première, organisée avec l’agence d’événementiel locale Les Clés de l’Aubrac, met au menu 'transmission, management et création'. À 48 ans, il confie : "Je suis arrivé à une période de ma vie où je commence à accumuler pas mal d’expérience et, dans la famille Bras, la transmission a toujours été essentielle. [Ce workshop], c’est une autre façon de transmettre, à d’autres gens. Et aussi une autre façon de faire vivre l’Aubrac. Tout passe par l’humain et dans ce genre d’atelier, il est au cœur de la rencontre et du partage d’expérience.” 

Les participants y gagneront “peut-être une autre façon de penser ou de réagir face à des situations. Ils vont se retrouver face aux fourneaux avec des outils qui ne sont pas les leurs. On remet les compteurs à zéro. Le terrain devient vierge pour réfléchir et agir différemment. Cela va stimuler leur processus de création. Cela devrait aussi être des moments forts, marquants, pour des gens qui sont forcément sensibles à l’univers de la cuisine.”

#SébastienBras# #coaching#


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024