Les 20 équipes qualifiées pour la Coupe du Monde de Pâtisserie

La Coupe du Monde de Pâtisserie se déroulera les 30 et 31 mai 2021, à Eurexpo Lyon, dans le cadre du Sirha. Ce concours international sera présidé par Pierre Hermé.

Publié le 21 décembre 2020 à 16:36

Les 30 et 31 mai prochain, 20 équipes de 3 pâtissiers vont s’affronter à Lyon. Elles sont les représentantes de 20 nations  : France, Japon, Italie, Suisse, Suède, Russie, Chili, Argentine, Mexique, Algérie, Égypte, Maroc, Malaisie, Singapour, Chine, Koweit, Brésil, Corée du Sud, Taiwan et Royaume-Uni.

La crise de la Covid-19 a obligé les organisateurs à adapter les règles de sélection aux contraintes sanitaires locales et aux annulations d’événements. La sélection continentale Europe est la seule à avoir pu se tenir, en janvier 2020 lors du salon Europain, à Paris, toutes les autres sélections se sont faites aux points, sur la base des podiums de 2018.

Présidée par Pierre Hermé entouré de Claire Heitzler et Frédéric Cassel (vice-présidents), et pilotée par un Comité International d’Organisation entièrement renouvelé, la Coupe du Monde de la Pâtisserie est révélatrice de tendances, indiquant ainsi les évolutions en cours et à venir, aux quatre coins de la planète. A ne pas manquer.

Sirha #lyon# pâtisserie Pierre Hermé 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

RESTAURANT GASTRONOMIQUE 50 COUVERTS,600 REFERENCES DE VIN, COUPURE, REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS, SALAIRE SELON PROFIL

Posté le 28 septembre 2024