Michel Roth rejoint Le Baron, au Château de Ferrières
Restauration - lundi 14 juin 2021 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![](/journal/restauration/2021-06/img/michel-roth-photo.jpg)
![](/journal/restauration/2021-06/img/visuel-1-ferrie-768-res.jpg)
Le Château de Ferrières (Seine-et-Marne) a annoncé la nomination du chef Michel Roth, Bocuse d’or et MOF 1991, à la direction des cuisines du restaurant gastronomique Le Baron.
Accompagné de sa brigade - menée par le chef Yannick Quemin - Michel Roth rejoint ainsi Patrick Juhel, MOF 2000, chef exécutif du Château de Ferrières, et le chef pâtissier Desty Brami.
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?