Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2021 : Prince de Galles

Restauration - vendredi 3 décembre 2021 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Véritable trompe-l'oeil, Alvéole, la bûche de Noël du Prince de Galles, est réalisée par le chef pâtissier Tristan Rousselot.
Véritable trompe-l'oeil, Alvéole, la bûche de Noël du Prince de Galles, est réalisée par le chef pâtissier Tristan Rousselot.

Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles a créé la bûche Alvéole. On a l’impression qu’elle est tout droit extraite d’une ruche. Les alvéoles dévoilent en bouche un dessert de caractère avec son croustillant amande et pralin, son biscuit de miel de châtaigner adouci par un crémeux propolis et une mousse vanille citronnelle qui apporte une touche de fraîcheur. L'encadrement est composé de chocolat blond garni d'un praliné amande. Pour 6/8 personnes : 95 €.

#buche2021 #tristanrousselot #princedegalles

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services
  Articles les plus lus