L'Académie Culinaire de France ouvre une antenne au Maroc

Essaouira (Maroc)

Publié le 15 juin 2022 à 13:10

Poursuivant sa dynamique de développement à l’international, l’Académie Culinaire de France inaugurera le 25 juin l’ouverture d’une nouvelle antenne au Maroc. À cette occasion, se tiendra une cérémonie d’intronisations des nouveaux membres - chefs et représentants de la gastronomie marocaine  qui viendront rejoindre les 1500 académiciens de la plus ancienne association de chefs de cuisine et de pâtisserie du monde. Par ailleurs, l’Antenne Marocaine participera au Trophée Passion International organisé par l’Académie Culinaire de France, le dimanche 6 novembre 2022 sur le salon EquipHotel. Le candidat marocain concourra aux côtés des candidats représentants la France, les États-Unis, la Belgique, le Mexique, le Chili et le Japon.

académie culinaire de France #acf #association# #chef# #gastronomie# #equiphotel#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NANTERRE

Chef Cuisinier (H/F) Rejoignez notre restaurant festif spécialisé en cuisine italienne ! Situé à Nanterre Préfecture, notre établissement est un lieu unique, mêlant gastronomie et ambiance festive. Avec une capacité de 500 couverts, nous accueillons chaque jour des clients venus savourer le meil

Posté le 26 décembre 2024

Concierge H/F

92 - BOIS COLOMBES

Conseiller Conciergerie F/H En tant que Conseiller au sein de notre conciergerie, en relation avec nos partenaires, vous jouerez un rôle clé dans l'accompagnement de nos clients tout au long de leur parcours de réservation. Vous serez responsable de fournir des conseils personnalisés, d'assurer l

Posté le 26 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Sous Chef.fe Odyssey, leader dans les services de restauration haut de gamme pour les opérateurs de jets privés internationaux, recherche un.e Sous-Chef.fe pour accompagner son développement en Europe et veiller à ce que la cuisine produise des plats d'excellence. Fondée à Londres en 2023, Odyss

Modifié le 26 décembre 2024