Omnivore Paris 2022 : du 10 au 12 septembre au Parc Floral de Paris

Paris (75) Souveraineté alimentaire, reconnexion à la terre, créativité sous contraintes et place du végétal dans l'assiette constituent les thèmes centraux de cette édition 2022 prônant une nouvelle vision de la cuisine contemporaine, résolument engagée.

Publié le 02 août 2022 à 11:05

Animés par le désir de créer et de nourrir, des chefs endossent un nouveau rôle militant de porte-parole de leurs territoires, de leurs producteurs et de leurs valeurs. Dans les assiettes et dans les cuisines, l’exemplarité se lit au travers de leurs choix. Durant 3 journées de démos et de débats, 150 invités et leurs équipes viendront les présenter et les défendre.

En lien direct avec les différentes scènes, le village Omnivore rassemble 120 exposants et partenaires et fait la part belle aux produits et aux services innovants. Nouveauté 2022 : 50 brasseries, des microbrasseries aux grandes maisons, sont réunies au sein d’un Village Bière. Omnivore Paris cohabite cette année encore avec le Paris Coffee Show, salon référent à destination des torréfacteurs, baristas, professionnels de la filière et amateurs passionnés.

Tarif en ligne : 15 euros par jour. Tarif sur place : 18 euros par jour. Billetterie sur www.omnivore.com

omnivore festival #paris# Sirha 



Commentaires
Photo
Robert SIMON

mercredi 24 août 2022

Bonjour, je suis intéressé par ce salon. Omnivore. Est t'il possible d'avoir des invitations ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un Chef de partie dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de ski aux portes du plus grand domaine skiable

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour un restaurant de type snacking jusqu'à début/mi Avril 2025. Carte avec planche à partager, burgers, ... envoi rapide. Nous recherchons un profil complet pour gestion des stocks et commande, gestion et organisation du s

Posté le 11 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

STATION AVORIAZ 1800 - Le groupe ANNIE FAMOSE recherche un second de cuisine pour le restaurant LA CABANE jusqu'à début/mi Avril 2025 : vous intègrerez une brigade de 17 personnes, carte bistronomique avec 80% de produits frais, gros débit. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Logement situé à 2min à

Posté le 11 janvier 2025