Ouvert depuis 1904, le Petit Rétro entame un nouveau chapitre. Il a été repris par Irwin Durand, 32 ans, chef du restaurant étoilé Chiberta et par Guy Savoy. Situé en retrait de la place Victor Hugo depuis plus d’un siècle, l’établissement vintage aux faïences et boiseries classées cultive son image Art Nouveau. La façade et la salle ont été rafraîchies en gardant son charme suranné. Le restaurant se compose de trois espaces et d’un terrasse. Le duo de chefs mise sur une cuisine de bistrot avec des plats aux prix abordables. Maxime Quarre officie en tant que maître de maison tandis que Miguel Gonzales est le chef exécutif.
Nombre de places assises : 70
Effectifs : 9
Formules : midi entrée + plat : 31 euros ; entrée + plat + dessert : 36 euros
Quelques plats : tomates anciennes farcies et riz pilaf (28,50 euros), riz de veau à la graine de moutarde et épinards sautés (33 euros)
Ouverture : déjeuner et dîner, du lundi au samedi
Adresse : 5 rue Mesnil, 75016 Paris.
ouverture #lepetitretro# #irwindurand# Guy Savoy
Publié par Nadine LEMOINE