Le Tacot Burger, seul food truck normand au Gault&Millau

Romilly-sur-Andelle (27)

Publié le 08 novembre 2022 à 12:35

De la restauration collective au Gault&Millau. Nathalie et Bruno Cattelin sont depuis septembre le seul food truck référencé de l’édition normande du célèbre guide gastronomique. Leur Tacot Burger propose depuis avril 2021 des burgers de qualité, cuisinés avec des produits ultra locaux, autour de Romilly-sur-Andelle (Eure). Aussi surpris que fiers de ce référencement, ils en mesurent les avantages, puisqu'ils désormais beaucoup plus sollicités pour participer à des événements ou fêtes privées le week-end. “Quand ils ont le choix entre deux food trucks, ça fait pencher la balance en notre faveur”, résume Bruno Cattelin. Au quotidien, en revanche, “nous avions déjà une clientèle bien établie, cela n’a pas changé grand-chose sur ce plan”, ajoute Nathalie. Désormais, le couple espère bien conserver son rang sans trop de pression. Et devant le succès du food truck, ils envisagent aussi d’ouvrir un établissement 'en dur' dans les environs. Avec l’espoir de créer une synergie entre les deux enseignes.

 

#TacotBurger# FoodTruck Gault Millau


Publié par Bennoit Delabre, Aletheia Press



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025