Galette des rois 2023 : Claire Heitzler

Publié le 27 décembre 2022 à 17:50

À la fois gourmande et légère, Main de Bouddha, la galette de Claire Heitzler, est idéale pour terminer un repas. Les mains de Bouddha, coupées en morceaux, sont pochées dans un sirop puis ajoutées à la frangipane, accompagnées de quelques zestes, pour plus de fraîcheur. Quelques graines de sarrasin bio de Bretagne ajoutent du croquant et du caractère à ce dessert. Le feuilletage, léger en bouche, est recouvert d'une tuile croustillante au sarrasin. Pour 6 personnes : 44 €.

galette #claireheitzler#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - PARIS 10

Le café de l'Est. Maison familiale. Recherche commis de bar. Prise du poste à 10h et dehors à 18h00. Repos le lundi mardi et le mardi. Salaire au service réparti. 1500euros net minimum pour 21 jours de travail. Poste évolutif. Vous devez savoir tirer une bière et lire les bons de commandes. Me

Posté le 01 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le café de l'Est. Maison familiale. Recherche un barman du soir. Prise du poste à 15h et dehors à 23h30. Repos le mardi et le mercredi. Salaire au service réparti. 1800euros net minimum pour 21 jours de travail. Poste évolutif. Une experience minimum est requise. Vous devez savoir tirer une biè

Posté le 01 novembre 2024

Cuisinier H/F

77 - MAGNY LE HONGRE

Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Demi-chef de partie (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante.

Posté le 01 novembre 2024