Christelle Brua devient Madame Cacao

Paris (75) Consacrée Meilleure pâtissière de restaurant par Les Grandes Tables du Monde en 2018, Christelle Brua ouvre un nouveau chapitre inédit de sa vie en avril 2023 avec sa première aventure entrepreneuriale : Madame Cacao.

Publié le 24 février 2023 à 10:05

Formée à L’Arnsbourg 3 étoiles Michelin, puis cheffe-pâtissière du Pré Catelan 3 étoiles Michelin, Christelle Brua y passe 16 ans et sa « Pomme en sucre soufflé, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillant » devient iconique. En 2019, elle devient cheffe pâtissière du Palais de l’Elysée, qu’elle quitte fin 2022 pour l’aventure Madame Cacao. La cuisinière devenue pâtissière et maintenant chocolatière et chef d’entreprise veut  « bousculer les codes en créant un univers gourmand qui lui ressemble et fait écho à ses souvenirs personnels ». En ouvrant le 3 avril, Christelle Brua s’est appliquée à revisiter pour Pâques deux classiques iconiques, l’œuf et le lapin, son égérie, inspirée du street-art portant le prénom de son fils, et déclinée en chocolat au lait et en chocolat noir. Lucien le coquin est garni d’un praliné riz torréfié et d’une friture en forme de petits Lucien lapins. La boutique Madame Cacao à Paris, 10, rue du Cherche-Midi ouvre le 3 avril. 

#ChristelleBrua# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025