« Alexandre Mazzia et Christophe Valtaud, Maître de chai de la Maison Martell, vont collaborer étroitement ensemble pour apporter une approche singulière de l’excellence de la table à Cognac et créer une expérience unique destinée avant tout à transmettre des émotions », annonce César Giron, président de la Maison Martell. Pour les quatre prochaines années, Alexandre Mazzia, Restaurant AM à Marseille, 3 étoiles Michelin, façonnera l’identité gastronomique de Martell et l’orchestrera au Château de Chanteloup à Cognac ainsi qu’à l’international. Formé par Alexandre Mazzia, un chef exécutif officiera au Château afin de mettre en œuvre la vision et l’identité gastronomique au quotidien et de réaliser cette expérience immersive en lien avec le cognac.
Alexandre Mazzia et la Maison Martell imaginent une nouvelle expérience gastronomique à Cognac
Cognac (16)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - MARSEILLE 08
Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.
Sommelier H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage
Chef de cuisine H/F
Suisse
Professionnels passionnés recherchés pour une saison d'hiver aux coeur des remontées mécaniques de St Luc Chandolin. Cadre naturel époustouflant et ambiance chaleureuse vous attendent. Soyez prêt à vivre une expérience culinaire exceptionnelle! Postes h/f à pourvoir : Chef de cuisine Cuisinie