Gerald Krischek, directeur général de l’hôtel Prince de Galles, annonce l’arrivée d’Hélène Kerloeguen en tant que nouvelle cheffe pâtissière avec un vaste rayon d'action du petit-déjeuner au dîner en passant par le tea time ou encore le brunch. Après un cursus littéraire, cette angevine d’origine décide à la surprise générale de rompre avec un parcours classique en 2006 pour effectuer un BEP Pâtisserie puis un CAP Boulangerie au Grenier à Pain chez Michel Galloyer avant de passer son Brevet Technique des Métiers (BTM) associé à un apprentissage en alternance en boulangerie puis en pâtisserie dans sa région natale. Hélène débute sa carrière au rythme des saisons, alternant les hôtels à Courchevel au Kilimandjaro notamment, sur la Côte d’Azur au Grand Hôtel du Cap Ferrat avec Luc Debove, et au sein de l’Hôtel du Cap Eden Roc avec Lilian Bonnefoi ou encore aux Caraïbes. A l’été 2017, au Château Saint Martin à Vence, elle clôture son chapitre des saisons avant de s’installer à Paris où elle évolue auprès des plus grands comme Julien Alvarez à l’hôtel Le Bristol puis au Plaza Athénée en 2020 auprès d’Angelo Musa et Elisabeth Hot dont elle devient la Sous-Cheffe.
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