NesToRe, le nouveau Cafferitivo signé Del Arte

Nanterre (92) Del Arte ouvre à Nanterre Université la première déclinaison urbaine de son nouveau concept de restaurant : une offre de restauration plus déstructurée, agile et nomade. La chaîne a également mis en place une offre solidaire réservée aux étudiants.

Publié le 14 avril 2023 à 13:40

« Malgré les crises successives qui ont durement touché le secteur de la restauration en 2022, nous avons maintenu le cap et innové pour nous adapter sans cesse aux nouveaux modes de consommation et aux nouvelles attentes de nos clients, en deux temps majeurs : le lancement de notre offre d’abonnement mensuel et l’inauguration de notre nouveau concept de restaurant à Joué-lèsTours. Aujourd’hui, nous poursuivons notre dynamique d’innovation en inaugurant la première déclinaison urbaine de ce nouveau concept :un Cafferitivo Del Arte à Nanterre Université », explique Philippe Jean, Directeur Général de Del Arte.
Ouvert au public dès le 30 mars, ce nouveau lieu fait évoluer l’offre vers une restauration plus nomade et déstructurée, en phase avec les nouvelles attentes des consommateurs, et avec un objectif principal : développer les créneaux du petit-déjeuner et de l’afterwork.
La singularité de ce nouvel établissement tient avant tout à l’espace accordé au module « Cafferitivo », qui occupe la quasi totalité du rez-de-chaussée de l’établissement tandis que l’étage est dédié à la partie « Ristorante ». « Le Cafferitivo est un univers auquel nous croyons beaucoup et que nous avons souhaité mettre à l’honneur à Nanterre car l’environnement piéton et passant s’y prêtait tout particulièrement », explique Philippe Jean. L’espace « A CASA » a lui aussi été repensé pour répondre aux attentes de la clientèle locale et notamment des étudiants, avec une offre abordable à destination des jeunes et une rapidité assurée dans le retrait des commandes (10 minutes maximum). Autre marqueur fort de cet univers citadin : l’un des murs de l’établissement a été entièrement personnalisé par une artiste peintre de 29 ans, Dune Carle Cros. Spécialiste du street art depuis ses 15 ans, la jeune artiste a dédié l’une de ses œuvres à NesToRe.

Face à l’inflation et pour soutenir le pouvoir d’achat des jeunes, Del Arte propose pour la première fois une offre solidaire exclusivement réservée aux étudiants et proposée au sein de l’établissement de Nanterre Université jusqu’au 30 juin. Pour seulement 5€, les étudiants pourront commander à emporter 1 pizza Margarita ou 1 Panino au choix parmi 4 références ainsi qu’une boisson. 
« Ce nouveau Cafferitivo, notre 41e établissement en Ile-deFrance, illustre parfaitement notre volonté d’adapter chacun de nos restaurants à son environnement.Tout a été pensé pour refléter l’ambiance vivante et citadine propre au quartier de Nanterre Université, et nous avons également développé l’ancrage local avec un recrutement à l’échelle locale pour les 20 collaborateurs du restaurant », conclut Philippe Jean.

Del Arte affiche d’ambitieuses perspectives de développement pour ce nouveau modèle inauguré à Nanterre, avec une ouverture prochaine à Rennes, berceau du Groupe Le Duff et de Del Arte. Convaincue de la pertinence et de la résilience du modèle de la franchise, l’enseigne prévoit également de déployer ce format « Cafferitivo » sur des restaurants franchisés. Ouverte à la franchise depuis plus de 20 ans, Del Arte (209 restaurants) compte aujourd'hui 90% de restaurants franchisés.

Del'Arte #restaurant# #cafferitivo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 28 septembre 2024

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

59 - Lille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour

Posté le 28 septembre 2024