Del Arte remet un chèque de plus de 2500€ à l'association "Barrez La Différence"

Rennes (35)

Publié le 14 mai 2024 à 11:30

En mars dernier, Del Arte annonçait le lancement du "Dolci Solidaire" au sein du restaurant de Rennes Alma pour soutenir l'association "Barrez La Différence", engagée depuis près de 40 ans pour changer le regard sur le handicap. Du 25 mars au 7 avril, l'intégralité des ventes de ce dessert ont été reversées à l'association. Une initiative solidaire qui a connu un franc succès, avec 325 desserts vendus, soit un don de plus de 2500€ à l'association. Le chèque a été remis à l'association ce lundi 13 mai par Christelle Talarmein, Directrice du restaurant de Rennes Alma, à l'occasion d'un événement organisé au sein du restaurant en présence du fondateur de l'association, Gilles Le Druillennec.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'hiver 2024-25 (décembre à avril) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin de

Modifié le 20 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Nous recherchons un(e) Chef de Rang (h/f) et un(e) Barman (h/f) dynamique et expérimenté pour rejoindre l'équipe de notre établissement renommé, situé au cœur du 7eme arrondissement de Paris. repos Dimanche, Lundi. Responsabilités : •Suivre de façon journalière et méthodique les déroulés de jou

Posté le 20 septembre 2024

Pâtissier H/F

84 - AVIGNON

Restaurant étoilé (Michelin 1*) du Vaucluse recrute Pâtissier H/F expérimenté Notre établissement, renforce son équipe de cuisine et souhaite recruter un Pâtissier expérimenté (H/F). Sous la supervision du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec ce dernier, afin de garantir une cohér

Posté le 20 septembre 2024