Le palmarès
Gault&Millau d’Or Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Schilling – Lalique - Château Lafaurie-Peyraguey (Bommes)
Grand de Demain Nouvelle-Aquitaine 2023
Jérôme Dallet – Dallaison (Saintes)
Jeune Talent Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Thomas – Mimosa (Sare)
Techniques d'Excellence Nouvelle-Aquitaine 2023
David Sulpice – Villa de l’Étang Blanc (Signosse)
Sommelier Nouvelle-Aquitaine 2023
Maxime Develay– Ekaitza (Ciboure)
Tradition d’Aujourd’hui Nouvelle-Aquitaine 2023
Nicolas Eche – En Cuisine (Brive-la-Gaillarde)
Cuisine de la mer, des lacs et des rivières Nouvelle-Aquitaine 2023
Mathieu Martin – Le Saint James (Bouliac)
Terroir d'Exception Nouvelle-Aquitaine 2023
Louis Festa – Les Singuliers (Saint Astier)
Pâtissier Nouvelle-Aquitaine 2023
Damien Amilien – Le Gabriel (Bordeaux)
Jeune Talent Service en salle Nouvelle-Aquitaine 2023
Antoine Pierre – Château de Brindos (Anglet)
Accueil Nouvelle-Aquitaine 2023
Rémi Latrubesse – La Ferme aux Grives (Eugénie-les-Bains)
Éloquence Nouvelle-Aquitaine 2023
Steeve Belescot – Le Logis de la Cadène (Saint-Émilion)