Le palmarès Gault&Millau 2024 pour la région Occitanie - Andorre

Occitanie À l’occasion de la présentation du dernier guide consacré à la région Occitanie - Andorre, Gault&Millau a récompensé, ce lundi 13 mai 2024, les chefs et les acteurs de salle de ces territoires. L’événement s’est déroulé au Château Hermitage de Combas.

Publié le 15 mai 2024 à 14:54

Depuis toujours, Gault&Millau sillonne les routes de France pour partir à la découverte des meilleurs restaurants, des plus beaux produits, des meilleurs vins et des plus belles adresses, dans un objectif unique : faire rayonner la gastronomie des terroirs aux quatre coins de la France. C’est ainsi que sont nés les Gault&Millau Tour : des rendez-vous en région qui célèbrent et fédèrent l’ensemble des acteurs de la gastronomie des terroirs et de l’hospitalité (les chefs, leur équipe, les producteurs, les jeunes en formation...).

 

Prénom

Nom

Resto

Toques

Ville

Trophée

Pascal

Bardet

Le Gindreau

3

Saint-Médard

Gault&Millau d’Or

Stéphan Paroche

Justine Viano

La Table de Castigno

3

Assignan

Grand de Demain

Arnaud

Darbas

Agapes

1

Toulouse

Jeune Talent

Vincent

Croizard

Restaurant Vincent Croizard

2

Nîmes

Techniques d’Excellence

Clément

Lessoud

Hortùs

2

Toulouse

Cuisine de la Mer, des Lacs et des Rivières

Jacques

Carles

La Ferme Carles

2

Monteils

Terroir d'Exception

Julien

Bousquet

Pica-Pica

2

Béziers

Tradition d’aujourd’hui 

Amandine

Sabot

Le Patio by Lou Caléou

2

Sommières

Pâtissier

Matthieu

Baas

Restaurant Matthieu de Lauzun

3

Pézenas

Sommelier

Eric

Bladou

Alter/Native

3

Béziers

Sommelier

Coralie 

Semery

Restaurant Ébullition

3

Montpellier

Accueil

Elodie

Le Clanche

Au Canard Gourmand

1

Samatan

Jeune Talent en Salle 

Virginie

Guitard

Combustible

1

Toulouse

Cuisine des Prairies et des Pâturages

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST LAURENT DES COMBES

L'Atelier de Candale dynamise son offre pour la saison et recherche h/f à intégrer de nouveaux talents : 1 Chef de partie 1 Cuisinier 1 Commis de cuisine Magali et Thibaut DECOSTER ont créé un lieu mettant en avant les vignobles et l'art de vivre dans une ambiance conviviale et bienveilla

Posté le 01 avril 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

78 - Versailles

LA GIRANDOLE - Equipier(e) Polyvalent(e) h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission A propos du restaurant : Envie de travailler dans un cadre exceptionnel ? La Girandole, café-restaurant niché au cœur des jardins du Château de Versailles, recherche de nouveaux talents pour offrir une paus

Posté le 01 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager H/F Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) manager H/F, pour le restaurant AMANIE  Descriptif du poste : Accueillir, installer et veiller à la satisfaction client Être en charge de l’intégration et de la formation des chefs de rang Participer à la gestion administ

Posté le 01 avril 2025