L'enseigne Bistrot du Boucher, qui compte 15 restaurants en France, a fait appel à Gault&Millau. [+] Lire la suite
Le 69ème Concours Culinaire aura lieu le lundi 4 février 2019 à l'Ecole Ferrandi à Paris sous la présidence de Nicolas Sale, chef exécutif du Ritz Paris. [+] Lire la suite
Emouvant message de Frédéric Anton, chef 3 étoiles du Pré Catelan à Paris, qui travailla pendant 7 ans auprès de Joël Robuchon dans le restaurant mythique Jamin à Paris, et qui lui voue une admiration sans borne. [+] Lire la suite
A Paris, au coeur de la nuit, le bar du Bristol se transforme… Les boiseries de chêne centenaires sont bien là, les canapés profonds, la cheminée de marbre et le comptoir de... [+] Lire la suite
Actuellement chef de cuisine au Café Joyeux Opéra à Paris (IIe) qui emploie des personnes atteintes de handicap mental et cognitif, Garance Perrot a plusieurs expériences culinaires à son actif. [+] Lire la suite
« L'hommage public rendu à Joël Robuchon se déroulera en une messe qui sera célébrée le vendredi 17 Août 2018 à 15 h à la cathédrale Saint-Pierre de... [+] Lire la suite
Le 20 janvier dernier, Paul Bocuse nous quittait. Le 6 août, c'est Joël Robuchon. Les deux hommes partageaient depuis 1990 le titre de cuisinier du siècle décerné... [+] Lire la suite
Jean-François Mesplède, ancien directeur du guide Michelin France, se souvient de ses rencontres avec le chef disparu le 6 août, à l'âge de 73 ans. [+] Lire la suite
"Joël Robuchon a été l'un des premiers à s'engager dans la création du Collège Culinaire de France en 2010. En sa qualité de co-président, il a apporté tout le poids de sa... [+] Lire la suite
"Joël était un des plus grands chef français. Grand ambassadeur de notre gastronomie, il avait notamment, le premier, fait découvrir et apprécier la cuisine... [+] Lire la suite
Les professionnels sont nombreux à rendre hommage à ce génie de la gastronomie disparu hier. [+] Lire la suite
Sacré « Cuisinier du siècle » en 1989 avec Paul Bocuse, Frédy Girardet et Eckart Witzigmann, Joël Robuchon vient de disparaître à l'âge de 73 ans. À ce jour, il est le chef qui détient le plus d'étoiles au monde au guide Michelin. [+] Lire la suite
Sylvie Cattoen et sa fille Amandine, à la tête de La Sarrazine, ont réappris les fondamentaux du métier après leur passage dans l'émission télévisée. Au programme : une bonne gestion, de la rigueur et une nette augmentation du chiffre d'affaires. [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Joël Robuchon, ce lundi 6 août à Genève. Le chef aux 32 étoiles Michelin avait 73 ans.Nous reviendrons... [+] Lire la suite
Il a accueilli et servi les 6 derniers présidents de la République. Belmiro Valadar était directeur de salle chez Le Divellec, lorsque l'établissement a été vendu... [+] Lire la suite
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