Actualités et conseils pratiques pour les professionnels de l'hôtellerie-restauration
Victor Leboucher : “On trouve tous les produits dans le Cotentin”
Après un parcours dans des maisons prestigieuses, le chef de 33 ans est revenu sur ses terres normandes et dirige désormais Marnage, restaurant de l’hôtel La Marine, où il...
Tour de France : les étapes de l'édition 2024
Le tour de France cycliste s’est élancé, samedi 29 juin, de Florence, en Italie, et s’achèvera le 21 juillet à Nice (Alpes-Maritimes)...
Restaurant : quel accueil pour les enfants ?
Chaise haute, jouet, cadeau, menu spécial… cela suffit-il pour que les parents viennent avec leurs enfants au restaurant ? Éléments de réponse avec Bernard Boutboul,...
Best Western signe un partenariat avec Sourdline, service client dédié aux sourds et malentendants
Afin de permettre une meilleure inclusion et accessibilité de son service client, le groupe Best Western Hotels & Resorts France annonce la signature d’un...
Réservations hôtelières pour les Jeux olympiques : des tendances nuancées
Selon In Extenso, les tendances en matière de réservations hôtelières“sont nuancéesà un mois du lancement des Jeux...
EquipHotel 2024 : les temps forts d’une édition inspirée par l’audace
Du 3 au 7 novembre prochains, le salon EquipHotel aura lieu à Paris, porte de Versailles. Le thème de cette édition 2024 : “Osons !” Une façon de sortir des sentiers battus,...
Trois amis d'enfance sauvent l'hôtel-restaurant La Marine, une institution du Cotentin
Pour réussir leur pari, les associés ont su s'appuyer sur leurs équipes pour insuffler une nouvelle dynamique à cet établissement en redressement judiciaire. Le chef Victor...
Le Rouget de Mathieu Rostaing-Tayard
Restaurant le Sillon, à Biarritz.
Mathieu Rostaing-Tayard trace son Sillon
Venu de Lyon, le chef Mathieu Rostaing-Tayard s’est installé il y a trois ans dans le Pays basque, cherchant les meilleurs produits du terroir.
Signature de convention de partenariat entre le Castel Beau Site et le Lycée St-Joseph-Bossuet
Forts d’une collaboration déjà existante, l’Ecole Hôtelière et de Tourisme Saint-Joseph-Bossuet à Lannion et le Castel Beau Site...
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
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BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous
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Les Cuivres Bar Restaurant du 11ème à Paris, nous recherchons barman/barmaid confirmé(e), pour un poste du soir (pas de coupures ) Vous aimez la mixologie, le contact client et êtes super organisé Rémunération à partir de 2400? nets pour un 5/7(closing sunday) See you soon décollage immédiat