Espace chefs : la bonne idée de Jean-Denis Rieubland

Nice (06)

Publié le 24 janvier 2012 à 12:31
Si l'image d'Agecotel repose en grande partie sur ses concours professionnels, les chefs en sont les premiers acteurs. Parmi les nouveautés de l'édition 2012, l'Espace chefs est sans doute l'animation la plus remarquée. L'initiative en revient à Jean-Denis Rieubland, MOF et chef du Chantecler à l'Hôtel Negresco (Nice). Sur un stand de 100 m², au pied du restaurant d'Agecotel, avec coin salon et bar dégustation, il a rassemblé 24 chefs de grandes tables de la Côte d'Azur (aux côtés de traiteurs pour les cocktails) qui proposent des démonstrations et réalisent chacun un plat. "Je voulais créer un nouvel espace de convivialité pour accueillir les professionnels et leurs invités dans les meilleures conditions de confort et pour que les sept chefs qui se relaient chaque jour puissent travailler dans conditions optimales", dit Jean-Denis Rieubland. Plusieurs étoilés de Provence-Côte d'Azur ont participé à ces démonstrations, parmi lesquels Edouard Loubet, Didier Aniès, Mickaël Gracieux et Joël Garault.

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024