Douze chefs réunis contre le cancer du sein

Publié le 18 septembre 2012 à 16:06
En 2010 le chef Olivier Chaput, décidait de créer l'Agenda rose dans lequel il proposait douze de ses recettes, et dont une partie des bénéfices ont été reversés à la lutte contre le cancer du sein.
Cette année, à l'occasion de la troisième édition, de nouveaux chefs se sont joints à lui et livrent, en plus de leur recette, plus de 50 conseils et astuces utiles au quotidien. Seront présents douze chefs : Christian Constant, Sophie Menut, Michel Roth, Carine Teyssandier, Norbert Tarayre, Sylvie Grucker, Nadia Sammut, Alexis Braconnier, Nicolas Fix, Hermance Carro, Stéphane Dozier et Olivier Chaput.
L'Agenda rose paraîtra le 1er octobre 2012, et sera disponible au prix de 9,90 euros. Pour chaque agenda vendu, 3 euros seront reversés à l'association Le cancer du sein, parlons-en ! créée par Estée Lauder.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024