Le salon Millésime Bio fête ses 20 ans

Montpellier (34)

Publié le 25 janvier 2013 à 15:29

Du lundi 28 au mercredi 30 janvier 2013, le salon mondial du vin biologique tient sa vingtième édition au parc des expositions de Montpellier (34). Il rassemble près de 700 exposants, venant de 11 pays d'Europe, d'Ameìrique du Nord et du Sud, d'Afrique et attire plus de 3 500 visiteurs internationaux, dont 7,5 % de professionnels CHR (en 2012).

Lundi soir, la soirée anniversaire rend hommage aux pionniers. En vingt ans, la mini-exposition créée par des vignerons du Languedoc adhérents à l'association des producteurs Sudvinbio, est devenue l'incontournable salon professionnel de la viticulture biologique. Il reste fidèle à son principe de présentations égalitaires des vignerons, permettant aux petits producteurs d'être présent aux côtés des plus grands domaines.

Il dévoilera les résultats du 6e concours international Challenge Millésime Bio, et propose tables rondes et conférences, dont les résultats de l'étude Sudvinbio/CHD Expert sur les vins biologiques, les grandes tables de France et des USA et vingt ans d'expérience en oenotourisme bio.


Publié par A. S. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024