9ᵉ édition du concours Pizza a Due par Galbani Professionale

Publié le 06 novembre 2024 à 16:24

Galbani Professionale lance la 9ᵉ édition de son concours Pizza a Due dans le cadre du Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera le 3 avril 2025 lors du Salon Parizza. Le concours, organisé en partenariat avec l’Association des Pizzerias Françaises (APF) dirigée par Julien Panet, met en avant un duo formé d’un pizzaïolo et d’un chef de cuisine, unissant leurs savoir-faire pour créer une pizza gastronomique originale.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 3 mars 2025. Ensuite, les présidents du jury, Antonio Salvatore (chef du restaurant La Table d’Antonio Salvatore) et Ludovic Bicchierai (champion du monde de pizza 2016), sélectionneront les finalistes, annoncés le 14 mars. Lors de la finale du 3 avril, les vainqueurs remporteront 1000 € pour un voyage à Parme afin de participer aux championnats du monde, un coffret gastronomique, des produits Galbani, et une veste brodée.

Inscription en ligne sur www.galbani-professionale.fr


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025