9ᵉ édition du concours Pizza a Due par Galbani Professionale

Publié le 06 novembre 2024 à 16:24

Galbani Professionale lance la 9ᵉ édition de son concours Pizza a Due dans le cadre du Championnat de France de la Pizza, qui se déroulera le 3 avril 2025 lors du Salon Parizza. Le concours, organisé en partenariat avec l’Association des Pizzerias Françaises (APF) dirigée par Julien Panet, met en avant un duo formé d’un pizzaïolo et d’un chef de cuisine, unissant leurs savoir-faire pour créer une pizza gastronomique originale.

Les candidatures sont ouvertes jusqu’au 3 mars 2025. Ensuite, les présidents du jury, Antonio Salvatore (chef du restaurant La Table d’Antonio Salvatore) et Ludovic Bicchierai (champion du monde de pizza 2016), sélectionneront les finalistes, annoncés le 14 mars. Lors de la finale du 3 avril, les vainqueurs remporteront 1000 € pour un voyage à Parme afin de participer aux championnats du monde, un coffret gastronomique, des produits Galbani, et une veste brodée.

Inscription en ligne sur www.galbani-professionale.fr


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 07 novembre 2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 07 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

SERVEUR / COMMIS DE SALLE H/F. Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients. Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots. N

Posté le 07 novembre 2024