Michel Roth et Laurent Clément seront présents aux Artisanales de Chartres

Chartres (28)

Publié le 08 août 2013 à 11:48

Pour les vingt ans des Artisanales de Chartres, du 11 au 14 octobre prochains, le quartier des métiers de la gastronomie met à l'honneur le fait maison. De la pâte d'amande à la fabrication de viennoiseries en passant par les techniques de flambage, des corners de démonstration de 20 à 45 minutes seront proposés aux visiteurs. De plus, les chefs étoilés Laurent Clément (Le Grand Monarque à Chartres) et Michel Roth (l'Espadon au Ritz, Paris, Ier) seront également présents. Au menu de Laurent Clément : filet de canette, dos de cabillaud, dos de lapin et coquilles Saint-Jacques. Quant à Michel Roth, toute la journée du samedi 12 octobre, il célèbrera, avec un menu surprise mêlant sucré et salé, l'anniversaire du salon. Ce dernier accueillera 500 exposants et 1 000 apprentis, pour 75 000 visiteurs attendus. Les boulangers-pâtissiers d'Eure-et-Loir pourront s'affronter lors du concours du meilleur gâteau d'anniversaire. Le dossier d'inscription est à télécharger sur le site internet des Artisanales.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024