Rencontre avec Jean François, président de l'Umih 57

Moselle En novembre 2012, Jean François a succédé à Jacques Hitzgès à la tête de l'antenne départementale du syndicat. Un an plus tard, il s'attache à donner une nouvelle impulsion à l'organisation en procédant à de multiples changements.

Publié le 15 novembre 2013 à 17:51

L'Hôtellerie Restauration : L'Upihm devient l'Umih 57. Pourquoi ?

Jean François : L'ambition est de réaffirmer notre identité propre tout en étant davantage en phase avec l'Union nationale. Cette évolution s'accompagne également d'une nouvelle identité visuelle et d'un nouveau site internet qui va favoriser la diffusion d'informations pratiques et réglementaires, ainsi que les échanges entre les 410 professionnels que compte l'Umih 57 et les instances nationales.

 

Cela s'accompagne également de nouveaux projets pour 2014…

Depuis que j'ai pris la présidence de l'Umih 57, différents projets ont été initiés afin de promouvoir nos professions. Nous avons multiplié les démonstrations, les concours et autres 'job dating'. Certains de nos membres se sont également engagés dans l'opération intitulée Label Nuits Tickets Taxis. Les jeunes qui rentrent de discothèque ont la possibilité d'acheter des 'chèques' qui leur permettent de prendre le taxi à petit prix. Pour 2014, l'ambition est d'étoffer nos actions tout en consolidant ce qui fonctionne déjà. Un gros effort sera également fait pour élargir notre palette de stages et de formations. 


Publié par Propos recueillis par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 27 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 03

Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop réconfortant, un fitnes

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE

Domaine de la Petite Forêt - Le Touquet (62) Recherche CHEF DE CUISINE H/F - Cadre au Forfait. Restaurant Bistronomique 60 places (4 entrées, 4 plats, 4 desserts). Service Banquet et Petits-Déjeuners. Restaurant Fermé le Dimanche. Equipe de 6 personnes. Contact: fbeilvert@domainelapetitefore

Posté le 27 septembre 2024