Fabrice Biteau et David Coutant sont tous deux titulaires d'un BTS Hôtellerie Restauration, option art de la table – art culinaire. Stephan Malaquin a obtenu son BTS Hôtellerie Restauration, option mercatique et gestion hôtelière et un Master (spécialisation gestion finance). Brefs, trois passionnés par le secteur, qui se sont connus lorsqu'ils étaient salariés au Château Boisniard (Chambretaud) : Stephan était adjoint de direction, David second de cuisine et Fabrice, chef de partie puis chef de cuisine. Après un parcours passant par tables étoilées notamment, ils ont décidé de s'associer en avril 2014, reprenant alors l'hôtel restaurant Les 3 Piliers, au Boupère. Fervents défenseurs de qualité et du meilleur accueil, ils ont choisi de rejoindre la famille des Maîtres Restaurateurs. Titre qu'ils ont obtenu sans problème. La remise officielle de la plaque vient d'avoir lieu en présence du président de l'Umih 85, Joël Giraudeau et du maire du Boupère, Dominique Blanchard. La Vendée compte désormais 51 titres Maître Restaurateur.
L'Hôtel Restaurant Les 3 Piliers agrandit la famille des Maîtres Restaurateurs
Le Boupère (85)
Fabrice Biteau et David Coutant sont tous deux titulaires d'un BTS Hôtellerie Restauration, option art de la table – art culinaire. Stephan Malaquin a obtenu son BTS Hôtellerie Restauration, option mercatique et gestion hôtelière et un Master (spécialisation gestion finance). Brefs, trois passionnés par le secteur, qui se sont connus lorsqu'ils étaient salariés au Château Boisniard (Chambretaud) : Stephan était adjoint de direction, David second de cuisine et Fabrice, chef de partie puis chef de cuisine. Après un parcours passant par tables étoilées notamment, ils ont décidé de s'associer en avril 2014, reprenant alors l'hôtel restaurant Les 3 Piliers, au Boupère. Fervents défenseurs de qualité et du meilleur accueil, ils ont choisi de rejoindre la famille des Maîtres Restaurateurs. Titre qu'ils ont obtenu sans problème. La remise officielle de la plaque vient d'avoir lieu en présence du président de l'Umih 85, Joël Giraudeau et du maire du Boupère, Dominique Blanchard. La Vendée compte désormais 51 titres Maître Restaurateur.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme de ménage - Homme d'entretien
75 - PARIS 08
Recherche Homme ou femme de ménage: de 8h00 à 10H00 du Lundi au Vendredi.500 euros Net Taches: Sanitaire, aspirateur, sortie de terrasse. Nous contacter: 01 42 65 10 49. ou contact@lenvue.com
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Le groupe Famose finalise sa brigade de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025 pour ses restaurants situés à Megève. Nous recherchons des profils Chefs de partie H/F pour rejoindre les Chefs sur les différents établissements du groupe dont: LA COSA PAPA: Carte napolitaine LA FERME
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Nous vous proposons de rejoindre un groupe dynamique et une équipe siège engagée dont chaque membre est porteur de projets et dispose d'une véritable volonté d'apporter sa pierre à l'édifice. Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les