L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 octobre 2016 à 16:27

L'actu de la semaine en bref

• Contrôle Urssaf : renforcement des droits et garanties des entreprises 
Le couturier Karl Lagerfeld se lance dans l'hôtellerie de luxe
Les Brasseries Bocuse ouvrent une nouvelle table festive et conviviale

L'article qui intéresse
• Retour d'expérience : "Trop novateurs, on a changé de stratégie en cours d'exploitation" Lire la suite

Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Comment estimer le budget pour constituer une cave à vins ? Réponse dans le blog Vins au restaurant, de Paul Brunet, en cliquant ici
• LHR-Contacts : CV : mieux vaut jouer la transparence, à lire sur lhr-contacts.fr
• Tous les Parisiens à l'hôtel, le dimanche 6 novembre avec EquipHotel sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration 
• Twitter : Big Fernand débarque à Toulouse
@lhotellerieLHR sur Twitter 
• Instagram : Guy Savoy relooke Les Bouquinistes avec l'artiste Fabrice Hyber sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/

La vidéo de la semaine

Le Cordon bleu inaugure ses nouveaux locaux. Le nouvel institut a accueilli de nombreux invités, dont une vingtaine d'ambassadeurs, qui ont pu visiter les 4 000 m2 de cuisines, salons, salles de cours, mais aussi le toit-terrasse et son potager. Cliquez ici pour regarder la vidéo


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

Brasserie contemporaine Australienne située à Antony recherche son/sa Chef(fe) de Cuisine Nous recherchons un(e) professionnel(le) passionné(e) par les produits de qualité et de saison, avec un sens aigu des responsabilités. Vous êtes rigoureux(se), dynamique et stable, et souhaitez évoluer dans

Posté le 28 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 06

'Le Rostand' recherche SERVEUR ou SERVEUSE. Se présenter sur place avec CV: 6 place Edmond Rostand 75006 Paris ou téléphoner au: 01.43.54.61.58.

Posté le 28 avril 2025

Voiturier H/F

69 - LYON 02

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 28 avril 2025