L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 13 janvier 2017 à 18:17

L'actu de la semaine en bref

Loi travail : récap de ce qui a changé en 2017

Top Chef 2017 : le choc des brigades

Préparez votre visite au Sirha, du 21 au 25 janvier à Lyon 


L'article qui intéresse
 Quand le design réinvente l'hôtellerie économique 


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Congélation de produits finis : est-ce autorisé ? Réponse sur le blog 'Hygiène en fiches pratiques', en cliquant ici.

•  Réagissez à notre enquête sur les moyens de fidélisation dans l'entreprise avec le #stopturnover#, sur LHR-Contacts

• Les dispositifs pour aider les entreprises suite au manque de neige, sur www.facebook.com/LHotellerieRestauration
• L'Ahtop détaille ses propositions en faveur du tourisme, sur Twitter
• La galette de Thierry Marx - La Boulangerie, sur www.instagram.com/lhotellerie.restauration/






Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - JOUCAS

Image_annonce
Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un stage en cuisine dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de février 2025. Date de début: 04/02/2025 Durée: 2 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée/CAP/Bac+2 L' apprentissage consistera à apprendre et effectuer les différentes tâches en

Posté le 15 janvier 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

31 - TOULOUSE

Bonjour, Nous proposons un contrat d'apprentissage dans notre restaurant de Toulouse centre à partir du mois de mars 2025, en service salle/bar. Date de début de contrat: 04/03/2025 Durée: 6 à 24 mois, renouvelable Niveau d'étude demandé: Lycée, CAP, Bac+2 La salle comprend 45 couverts en t

Posté le 15 janvier 2025