Le Sirha ouvre ses portes demain !

Les portes du Sirha s'ouvrent à Lyon-Eurexpo à partir de demain, samedi 21 janvier à 9 heures, jusqu'au 25 janvier à 18 heures.

Publié le 20 janvier 2017 à 18:31
Retrouvez L'Hôtellerie Restauration sur le stand A04 de la Galerie 6 

Quatre solutions numériques seront proposées sur notre stand :
- Boîte à outils ;
- le portail Formations écoles ;
- le portail Emploi ;
- Fonds de commerce.
N'hésitez pas à demander une démonstration.

Téléchargez l'appli Sirha 2017 pour retrouver la liste des exposants et des événements, mais aussi les nouveautés, des informations pratiques et le plan interactif du salon. Disponible sur iOS et Android.

Demandez dès maintenant votre badge gratuit : cliquez ici (Réservé aux abonnés). 

Dans les Halls 1 & 2 et Place des Lumières se dérouleront la battle des lauréats du trophée Masse ; le trophée du maître d'hôtel ; le Concours national des fromagers ; le concours de l'écaille d'or et de l'empereur ; la remise des grands prix Sirha innovation ; la remise des grands prix de la littérature culinaire ; le trophée européen de boucherie artisanale ; le MAF charcutiers-traiteurs - Rhône-Alpes Auvergne ; le Gargantua ; le Global Young Chef Challenge Finals.

Les Halls 3 & 4 couvriront l'Open de desserts glacés ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands ; la Coupe de France de la boulangerie ; le Championnat de France des arts gourmands (remise des prix à 15 heures) ; le Championnat européen du sucre ; le Concours international des jeunes boulangers ; le Championnat européen du sucre (remise des prix à 17 heures) ; le Concours international des jeunes boulangers (remise des prix à 16 heures).

Dans les Halls 5 & 6 se dérouleront enfin les Ateliers baristas ; l'International Catering Cup ; la Coupe du monde de la pâtisserie ; le Concours Cup Taster Public ; les Sélections et les Finales des championnats de France de barista, de Latte Art et de World Coffee in Good Spirits France ; le Marché Metro-Bocuse d'or ; Bocuse d'or (remise des prix à 18 h 30) ; les Animations par les finalistes des concours et les partenaires de Café Show.

Bon salon à tous…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024