Et les équipes sont…
Lycée hôtelier Sainte Thérèse (La Guerche de Bretagne 35) : Maxence Rouault et Léa Heurtebize, professeur Cédric Maigret.
Lycée hôtelier Paul Augier (Nice 06) : Romain Bosi et Anaïs Rosso, professeur Gérard Giraudi.
Lycée professionnel Louis Antoine de Bougainville (Nantes 44) : Emmaleth Ledu et Anaïs Rosso, professeur Frédéric Trasbot.
Lycée polyvalent Marguerite Yourcenar (Beuvry 62) : Simon Dugauquier et Justine Parquet, professeur Yannick Vanhelst.
Lycée hôtelier de La Rochelle (La Rochelle 17) : Alex Coulon et Ivanne Mayet, professeur Fabrice Drouet.
Lycée des métiers Charles Pointet (Thann 68) : Mrah Lyesse et Romain Woulzez, professeur Alain Nunninger.
Ce qui les attend…
En cuisine, les candidats auront 4h30 pour réaliser deux recettes pour quatre personnes. Pour le plat, Eric Pras a choisi Quasi de veau et ses deux garnitures (à envoyer chaud), avec mise en avant d'un terroir. Le dessert : Crème fouettée au chocolat. Les candidats en salle devront présenter les préparations de leur co-équipier. "la cohésion d'équipe, la maîtrise des techniques et la connaissance de leur terroir" seront au coeur des notations.