Inauguration de la Fête de la Gastronomie à Rungis : Euro-Toques en force

Val-de-Marne

Publié le 22 septembre 2017 à 18:28
Le lancement de la Fête de la Gastronomie a été précédé ce matin, dès 4h30, par une visite des différents secteurs du marché de Rungis, dédiée aux professionnels. Près de 150 personnes étaient présentes, Place des Pêcheurs, devant le secteur de la Marée, au Marché International de Rungis, autour de Stéphane Layani, Président Directeur Général du MIN de Rungis et parrain de la manifestation. Euro-Toques était là en force, avec de nombreux chefs de l'association et ses co-Présidents, Guillaume Gomez et Michel Roth. Cette visite privilégiée des structures s'est terminée par une rencontre avec le ministre de l'Economie et des Finances, Bruno Le Maire et le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Stéphane Travers, au restaurant La Cantine du Troquet, qui ont donné officiellement le top départ de l'événement 2017.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Chaudron, brasserie située sur le domaine skiable des portes du soleil, village des lindarets, recherche pour la saison d'hiver h/f: Chef de partie, Cuisinier(e) Commis plongeur et serveur/se. Postes logés sur Morzine, horaires en continu de jour. Cuisine faite maison avec des produits de qualité

Posté le 27 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Café restaurant Paris 17 recherche officier chef de partie froid. Equipe de 3 personnes par service. Cuisine faite maison et soignée. Ambiance familiale mais rigoureuse. Expérience au poste exigé 2 ans. Rémunération évolutive

Posté le 27 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

BISTROTTERS Paris 14 ch SERVEUR (H/F) Formé bistronomie ou jolie brasserie, Souriant Energique, Anglais courant, Repos 3j entier ou 2j + 2 demi-journées, en roulement, Repos w.e. possible, contrat CDI avec des horaires en coupure, Salaire brut 28K€ pour commencer. CV à bistroaparis14@gmail.com

Posté le 27 septembre 2024