Résultats du concours « Meilleur Confiturier de France 2017 »

Saint-Fraigne (16)

Publié le 17 octobre 2017 à 13:46
Sans le cadre de la 7ème fête des Confitures, le concours « Meilleur Confiturier de France » créé et organisé par Philippe Gardette, président des Maîtres Confitiriers de France et professeur de cuisine, s'est déroulé le 1 octobre à saint-Fraigne. Le président du jury était Gérard Baud, chroniqueur Culinaire « TF1-Téléshopping », Vice-Président de l'Ordre Culinaire international,

29 candidats ont présenté 69 pots de confitures.

3 confitures étaient demandées : 1 jaune, 1 verte et 1 autre couleur, aux choix du candidat

Le palmarès :

1er prix : Meilleur confiturier de France : Annie Vaffier – Les Douceur d'annie Romanèche (71)

2ème prix : prix de l'Ordre des Maîtres Confituriers de France – Monique Leibel – Les délices de Joséphine – Bassembert (67)

3ème prix : prix de l'OCI - Isabelle Amistadi – Oh Palais d'Isa – Saint-Cricq-Chalosse (40)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024