Lancement de l'association Le Tour des terroirs à Metz

Metz (57)

Publié le 21 décembre 2017 à 16:34

L'association Le Tour des terroirs a pour objectif de mettre en relation les acteurs des métiers de bouche, notamment les chefs, et les producteurs locaux. Elle a été officiellement lancée 
au musée de la Cour d'or, à Metz (Moselle), le 11 décembre dernier. Parmi les soutiens prestigieux, le chef étoilé et MOF Michel Roth, et le MOF Alain Lecossec, de l'Institut Paul Bocuse. 

L'association a été créée par Elise Grandidier, actuellement en master Entreprendre, à l'Institut Paul Bocuse, partenaire de l'association, qui souhaite faire connaître les différents terroirs de l'Hexagone, à travers des semaines gastronomiques.
Ainsi, en juin prochain, six jours d'événements se dérouleront dans six restaurants éphémères, situés dans des lieux emblématiques de la Moselle. 

#AlainLecossec# Michel Roth #tourdesterroirs# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.

Posté le 27 septembre 2024

Chef de réception H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.

Posté le 27 septembre 2024

Lingère H/F

Suisse

Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch

Posté le 27 septembre 2024