L'association Le Tour des terroirs a pour objectif de mettre en relation les acteurs des métiers de bouche, notamment les chefs, et les producteurs locaux. Elle a été officiellement lancée au musée de la Cour d'or, à Metz (Moselle), le 11 décembre dernier. Parmi les soutiens prestigieux, le chef étoilé et MOF Michel Roth, et le MOF Alain Lecossec, de l'Institut Paul Bocuse.
Lancement de l'association Le Tour des terroirs à Metz
Metz (57)
L'association Le Tour des terroirs a pour objectif de mettre en relation les acteurs des métiers de bouche, notamment les chefs, et les producteurs locaux. Elle a été officiellement lancée au musée de la Cour d'or, à Metz (Moselle), le 11 décembre dernier. Parmi les soutiens prestigieux, le chef étoilé et MOF Michel Roth, et le MOF Alain Lecossec, de l'Institut Paul Bocuse.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 16
Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 SERVEUR(EUSE). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos Expérience 2 ans / salaire net de 2600€ + PB + Prime. Contact: 06.12.14.68.75.
Chef de réception H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: CHEF DE RECEPTION H/F, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine de 5 jours de travail, avec 3 langues: Allemand, Anglais et Français. CV avec photo:direction@hotelregina.
Lingère H/F
Suisse
Recherchons de suite, à Wengen en Suisse h/f: Lingère ou linger, dès que possible, Hôtel 4.5* avec 2 restaurants, 74 chambres. Poste nourri, logé et blanchi. Heures de travail 43.5H par semaine en 5 jours de travail. CV avec photo: direction@hotelregina.ch