10 ans de dîners caritatifs pour l’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service

Paris

Publié le 13 mai 2024 à 12:16

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service, avec Dominique Fabre comme président et Michel Roth comme vice-président, a fêté ses 10 ans de galas caritatifs le 27 avril. 180 convives ont participé à cette soirée accueillie par l’Hôtel Le Meurice à Paris. Pas moins de 60 chefs de cuisine et 25 maîtres du service, tous bénévoles et membres de l’association, accompagnés d’une quarantaine d’élèves de l’Ecole Ferrandi, ont assuré le bon déroulement de ce dîner de gala.

L’association bénéficiaire, l’UIHR (Unité D’immunologie, d’ Hématologie et de Rhumatologie pédiatriques), service de l’Hôpital Necker, dirigé par le Professeur Stéphane Blanche, s’est vu remettre un chèque de 10 000 euros pour poursuivre son œuvre.

L’Equipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service met en place des galas caritatifs aussi bien en  France qu’à l’étranger et assure également des actions de transmission des savoirs auprès des jeunes des lycées hôteliers.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024