Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Chefs, sommeliers et sportifs signent une cuvée du coeur pour l'association ELA

Vie professionnelle - mercredi 17 janvier 2018 09:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Les chefs, sommeliers et sportifs ont reçu les dernières consignes avant de réaliser leur propre cuvée.
Les chefs, sommeliers et sportifs ont reçu les dernières consignes avant de réaliser leur propre cuvée.


À la manière des oenologues qui cherchent le juste équilibre au moment de réaliser un vin issu de l'assemblage de différentes cuves, des cuisiniers, des sommeliers et des sportifs ont travaillé toute une matinée dans la cave du domaine Lafond Roc Epine, à Tavel (Gard). À partir de trois échantillons de vins, l'équipe composée de Julien Allano (chef du Clair de la plume à Grignan), Gilles Ozzello (sommelier à L'Oustau de Baumanière) et Manuel Amoros (ancien international de football) a conquis les membres du jury. Mais les chefs Arnaud Faye et Davy Tissot, les sommeliers Cyrille Raymond et Morgan Gaby et les sportifs Alain Boghossian et Rémy Martin n'étaient pas déçus. Conquis par cet exercice inédit pour la majorité d'entre eux, ils savent qu'ils se sont mobilisés pour une bonne cause puisque 200 bouteilles de la cuvée gagnante seront vendues au bénéfice de l'association ELA (Association européenne contre les leucodystrophies).
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en CHR : outils pratiques
par Jean-Claude Oulé
Services
  Articles les plus lus