L'info de la semaine en bref (+ podcast)

Coronavirus : les restaurants et les bars des Bouches-du-Rhône doivent fermer à 23 heures — Coronavirus : mise en place immédiate du cahier de rappel des clients à Paris — À Beyrouth, les chefs tentent de s'en sortir suite à l'explosion... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 août 2020 à 14:25
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Covid-19 : un été sous tension à Saint-Tropez

SOS Experts : la sélection de la semaine

Google Ads Hotel : est-ce une solution adaptée à un hôtel indépendant ? Réponse sur SOS Experts Communication digitale : web, mobile et réseaux

Facebook

Thon mi-cuit au feu de bois, écrasé de pommes de terre à la ciboulette, vierge de légumes, sur Facebook

Twitter

La mairie de Paris accorde la gratuité des droits de terrasse jusqu'au 30 juin 2021, sur Twitter

Instagram

Post-Covid : 5 pistes pour attirer les clients à l'hôtel, sur Instagram

 


#Récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024