L'info de la semaine en bref

Michel Sarran contre Axa : "Je suis en colère et je ne lâcherai pas" — Coronavirus : le traçage des clients sera-t-il lancé dans les restaurants et les bars ?— TPE et PME peuvent bénéficier d'un plan de règlement pour leurs dettes fiscales... Retrouvez dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 août 2020 à 18:04
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Jean-François Roth : “La rentrée scolaire sera perturbée par la mise en place d'un protocole sanitaire strict”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Coupure : quelle doit être la durée de la pause entre les deux services ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Quand le handicap n'en est plus un pour travailler dans un hôtel ou un restaurant, sur Facebook

Twitter

Un possible rapprochement entre Accor et IHG, sur Twitter

Instagram

L'Hôtel Le Ballu célèbre le mélange des genres, sur Instagram


#récap#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024