L'info de la semaine en bref

#Coronavirus : les restaurateurs perdent 221 millions d'euros par jour — Le récapitulatif des aides disponibles — Retour d'expérience : "Mon hôtel héberge des personnes atteintes du Covid-19"... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:13
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Modèle de fiche de paie avec activité partielle, mars 2020

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelle est l'incidence du chômage partiel sur les jours fériés ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Des soignants hébergés gratuitement au Coq Hôtel à Paris, sur Facebook

Twitter

Coronavirus : une reprise attendue d'ici 2022 pour l'hôtellerie, sur Twitter

Instagram

En visite virtuelle au boutique-hôtel Monsieur Georges, à Paris, sur Instagram

Youtube

Top Chef 2020 : pourquoi Paul Pairet a-t-il accepté de rejoindre le jury ?, sur Youtube


RécapInfo



Commentaires
Photo
Luigi Moro

lundi 13 avril 2020

Bonjour
Je souhaite après Pâque remettre en route ma cuisine, pour préparer des plats chaud/froid conditionné pour une vente a emporter.
Bien entendue je vais fair tout le nécessaire pour respecter les distance, l ‘hygiène, etc pour assurer une totale sécurité contre le COVID-19 .
Je voudrait savoir, si des normes et règles, ont était établi par les autorités pour pouvoir pratiquer cette vente ,en période de fermeture amministrative des CHR ?
Cordialement

Luigi Moro 33720
Gironde

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

Bistrot récompensé du BIB Gourmand ' Simple & Meilleur ' recrute un ou une Chef de rang ou selon expérience Assistant(e) Maître d'Hôtel pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 21 avril et l'été du 15 juin jusqu'au 15 septembre. Poste logé et nourri. Simple & Meilleur est un bistrot de monta

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

06 - THEOULE SUR MER

Le Tiara Miramar Beach Hôtel & Spa ***** recrute pour la saison 2025, un chef de rang h/f Missions : Accueillir et placer les clients, prendre les commandes Gérer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant, Assurer le bon déroulement du service pour la plus grande satisfaction de

Posté le 25 novembre 2024

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 01

VEILLEUR DE NUIT / AGENT DE SÉCURITÉ NUIT H/F Prenez votre poste sous les étoiles et entrez dans une nouvelle aventure professionnelle ! À propos de Yuna Yuna, c'est bien plus qu'une chaîne d'appart-hôtels de luxe. Avec plus de 100 appartements hauts de gamme au cœur de Paris, nous réinventons

Posté le 25 novembre 2024