L'info de la semaine en bref

#Coronavirus : les restaurateurs perdent 221 millions d'euros par jour — Le récapitulatif des aides disponibles — Retour d'expérience : "Mon hôtel héberge des personnes atteintes du Covid-19"... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:13
L'actu de la semaine en bref

 

L'article qui intéresse

Modèle de fiche de paie avec activité partielle, mars 2020

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelle est l'incidence du chômage partiel sur les jours fériés ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)

Facebook

Des soignants hébergés gratuitement au Coq Hôtel à Paris, sur Facebook

Twitter

Coronavirus : une reprise attendue d'ici 2022 pour l'hôtellerie, sur Twitter

Instagram

En visite virtuelle au boutique-hôtel Monsieur Georges, à Paris, sur Instagram

Youtube

Top Chef 2020 : pourquoi Paul Pairet a-t-il accepté de rejoindre le jury ?, sur Youtube


RécapInfo



Commentaires
Photo
Luigi Moro

lundi 13 avril 2020

Bonjour
Je souhaite après Pâque remettre en route ma cuisine, pour préparer des plats chaud/froid conditionné pour une vente a emporter.
Bien entendue je vais fair tout le nécessaire pour respecter les distance, l ‘hygiène, etc pour assurer une totale sécurité contre le COVID-19 .
Je voudrait savoir, si des normes et règles, ont était établi par les autorités pour pouvoir pratiquer cette vente ,en période de fermeture amministrative des CHR ?
Cordialement

Luigi Moro 33720
Gironde

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025