Animation : à Paris, Lyon et Bordeaux, les FrogPubs à fond dans Halloween

Publié le 17 octobre 2018 à 18:27

Burger au chutney de potiron, bière robuste, infusée à la citrouille et au buternut, cocktails 'spécial Halloween', chasse aux vampires, décoration haute en couleur avec des jarres remplies de têtes coupées, selfies prometteurs dans les miroirs des toilettes : les FrogPubs mettent le paquet pour célébrer Halloween 2018, d’autant plus que l’enseigne fête ses 25 ans cette année. Des jeux thématiques seront également proposés pendant les vacances scolaires et des ‘Halloween parties’ seront lancées en temps réel sur la page fan Facebook FrogPubs.

#FrogPubs# #Halloween# #Animation# #Pub#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024