Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

Publié le 07 janvier 2019 à 17:22

La promotion du 1er janvier de la Légion d’honneur a distingué plusieurs professionnels de l’hôtellerie-restauration. Ont ainsi été faits chevaliers :

- Laurent Bansard, président de Ideal Hotel et de plusieurs sociétés de gestion hôtelières ;

- Jacques Barré, président du Groupement national des chaînes hôtelières ;

- Michel Belin, chef pâtissier, chocolatier, membre de l’association Relais Desserts ;

- Jean-Marc Mompach, président de l’Académie nationale de cuisine ;

- Andrée Rosier, chef du restaurant Les Rosiers, meilleur ouvrier de France.

 

Ont été promus au rang d’officier :

- Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis et Jacques Marcon, chevalier du 14 avril 2003 ;

- Jean Larcher, fondateur du groupe Accor do Brasil, ancien président de la Chambre de commerce France-Brésil, chevalier du 8 juin 1995.



Commentaires
Photo
bernard bertrand

mercredi 2 janvier 2019

Félicitations au Chef Mompach, quel parcours comme professionnel et comme professeur de cuisine.

Très grand technicien de la cuisine, formateur de MOF cuisine, beaucoup de simplicité et d'humilité.

Excellente année 2019 et surtout une bonne santé

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

74 - ANNECY

Le Grand Café est situé au cœur de la vieille ville d'Annecy Bar ambiance et Brasserie avec une belle terrasse. Nous recherchons un Serveur(se) limonadier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Responsabilités : Accueillir les clients Prendre les commandes des clients en salle Serv

Posté le 19 février 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

06 - CANNES

Établissement balnéaire cannois haut de gamme offrant un cadre exclusif où l'excellence du service et l'expérience client sont notre priorité. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) Directeur Adjoint d' établissement balnéaire haut de gamme garant(e) du bon déroulement des opér

Posté le 19 février 2025

Serveur H/F

68 - WOLFGANTZEN

Nous recherchons un(e) serveur / serveuse passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant à taille humaine travaillant des produits de saison! Nous proposons une carte qui évolue régulièrement, offrant une cuisine authentique et raffinée. Vos missions principales : • Assur

Posté le 19 février 2025