L'info de la semaine en bref

Violent incendie au Four Seasons Megève, accessibilité : fin de la période transitoire et des Ad'Ap le 31 mars, enquête : que pensez-vous du dispositif Alim'Confiance... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 29 mars 2019 à 13:10
L'actu de la semaine en bref

Le 28 mars, un violent incendie s'est déclaré dans l'aile principale du Four Seasons Megève (Haute-Savoie). Les 63 clients et 120 membres du personnel ont été évacués. Les causes de l’incendie ne sont pas connues.

Tous les établissements recevant du public devaient être accessibles aux personnes en situation de handicap à compter du 1er janvier 2015. Ceux qui étaient en retard avaient la possibilité de déposer un dossier d'agenda d'accessibilité programmée (Ad'Ap) dans lequel ils s'engageaient à réaliser des travaux dans un délai déterminé. Ce dispositif prend fin ce 31 mars.

L'Hôtellerie Restauration lance une nouvelle enquête pour évaluer vos connaissances et recueillir votre opinion concernant les contrôles d'hygiène en France. Cette enquête est totalement anonyme et ne vous prendra qu'une à deux minutes.

L'article qui intéresse

La Norvège accueille le premier restaurant immergé d'Europe

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Création d'un food truck : quelles sont les démarches à effectuer ? Réponse sur SOS Experts Droit et réglementation en CHR

Facebook

Olivier Nasti : “Dans ma cuisine, l'émotion prime sur le visuel”, sur Facebook

Twitter

Festival culinaire Bernard Loiseau 2019 : Sasha Dinoo et Sascha Kemmerer au sommet, sur Twitter

Instagram

Mathias Py, Fabien Pertuis et Florian Py, du lycée hôtelier Hyacinthe Friant de Poligny remportent le concours De l’école aux étoiles Président Professionnel 2019, sur Instagram

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers

Posté le 26 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Bienvenue chez Kodawari Ramen Kodawari Ramen, ce sont des restaurants de Ramen fondés en 2016 par Jean-Baptiste et Fleur Meusnier. Une cuisine authentique, un décor immersif loin des stéréotypes, Kodawari Ramen est bien plus qu'un restaurant de Ramen, mais une invitation au voyage, direction Tok

Posté le 26 novembre 2024

Chef de rang H/F

69 - LYON 07

The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et

Posté le 26 novembre 2024